HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

Descargar libros electrónicos desde Dropbox HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 9788420011905

Descargar HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA PDF


Ficha técnica

  • HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
  • Número de páginas: 174
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788420011905
  • Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
  • Año de edición: 2019

Descargar eBook gratis



Descargar libros electrónicos desde Dropbox HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 9788420011905

Overview

HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.

ePub Recomendados: It ebook downloads The Athena Protocol site, Download book on kindle ipad Trinkets 9780316457620 by Kirsten Smith (English Edition) here, Text message book download Forging Destiny: An Unofficial Minecraft Adventure (English literature) by Cube Kid 9781449494452 read pdf, Download free ebooks for android Read & Riot: A Pussy Riot Guide to Activism PDF by Nadya Tolokonnikova (English Edition) 9780062741585 here,